Nahrungsmittelkonservierung
Trocknen, Einlegen, ...
-
-
-
Leberwurst einkochen 5
- Kathy
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 1,7k
5
-
-
-
-
klassische Lebensmittel wie in "kleiner" normaler" Küche handhaben 11
- thomasvienna
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 3,5k
11
-
-
-
-
Sauerkraut 26
- Mama Bär
-
- Antworten
- 26
- Zugriffe
- 7,4k
26
-
-
-
-
Gefriertrocknung 9
- Ben
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 3,1k
9
-
-
-
-
Brot konservieren - Glasbrot 44
- Betula
-
- Antworten
- 44
- Zugriffe
- 14k
44
-
-
-
-
Beschriftung bzw. Etikettierung von Vorräten 16
- Ben
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 5,2k
16
-
-
-
-
Solar-Dörrgerät 4
- Preppster
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 1,4k
4
-
-
-
-
Erdkühlschrank 12
- JuGeWi
- JuGeWi
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 3k
12
-
-
-
-
Speiseöl konservierbar? 7
- Nasenbär
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 3,3k
7
-
-
-
-
Er(satz)bswurst 4
- Bardo Thodol
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 1,7k
4
-
-
-
-
Apfelmus haltbar machen 10
- Rok
-
- Antworten
- 10
- Zugriffe
- 5k
10
-
-
-
-
Fleisch haltbar machen 64
- Timmy
-
- Antworten
- 64
- Zugriffe
- 20k
64
-
-
-
-
Nudeln, Reis und Co "ein Leben lang haltbar machen" 6
- astra
- astra
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 5,2k
6
-
-
-
-
Trinken & Nahrung 8
- astra
- astra
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 4,5k
8
-
-
-
-
Getreide lagern.... aber wie? 14
- Kern
-
- Antworten
- 14
- Zugriffe
- 7,6k
14
-
-
-
-
Unser Quittenbaum hat heuer erstmals was getragen 8
- Kern
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 6,1k
8
-
-
-
-
Mindesthaltbarkeitsdatum - woher kommt das Datum? 11
- Ben
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 5k
11
-
-
-
-
Hochdruckpasteurisieren - Lebensmittelhaltbarkeit für die Zukunft
- Don Pedro
-
- Antworten
- 0
- Zugriffe
- 620
-
-
-
-
Welche Lebensmittel lagert ihr? 119
- Don Pedro
-
- Antworten
- 119
- Zugriffe
- 32k
119
-