Wirsinggemüse mit Mettwurst

  • Wirsinggemüse mit Mettwurst


    2 Suppenteller voll:


    Im ca. 3 Liter Topf:

    1 große Handvoll kleine "saubere mit Schale" Kartoffel (bei mir 6 Stück), in ca. 1x1cm große Stücke schneiden. Diese Jartoffeln in 0,5 Liter Wasser mit 2 TL Brühpulver für 10 Minuten "vorkochen" (mit Deckel).


    In diesen 10 Minten werden die restlichen Zutaten geschnibbelt/vorbereitet:

    10cm Lauch in halbe Ringe schnitten,

    1/2 Wirsing gesäubert und in Gabelgroße Stücke geschnitten,

    2 Mettwürste in Scheiben


    Diese vorbereiteten Zutaten zu den Kartoffeln geben.

    + 1 TL Kümmel

    + "gut" Muskat

    + "gut" Pfeffer

    + 100 ml Sahne


    Ohne Deckel ca. 15 Minuten fertig köcheln, gut durchrühren.

    Abschmecken.


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