XXL French Toast
Für 1 Person / Dauer unter 10 Minuten
Verrühre Klümpchen frei in einem Suppenteller:
45g Volleipulver (das ist ein L Ei)
250ml Milch
1 Vanillezucker
1 EL Zucker
Prise Salz
Zusätzlich:
2 American Sandwich Toast (die großen...)
Zimtzucker
Kompott (z.B. Rhabarber-Himbeer)
Butter
Gebe in eine 22cm Pfanne Butter (mittlere Temperatur), parallel dazu wende 2 "American Sandwich Toast" Scheiben in der Eimasse - so das sie sich richtig vollsaugen, 1 Scheibe muss halbiert werden (passt sonst nicht in die Pfanne). Wenn die Butter in der Pfanne brutzelt, gebe die Toastscheiben in die Pfanne - die restliche Eimasse darüber (es entsteht optisch ein großer Pfannkuchen).
Nun von beiden Seiten braun "braten" (geht schneller als Du glaubst...) & mit Kompott und Zimtzucker servieren.
Dazu passt ein Glas Milch
Guten Appetit