Schokomops
("1 Tassenkuchen")
Man verrühre (z.B. in der Müslischale):
1 reife Banane (oder 1 kleines Glas Babybrei "Banane")
1 EL Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Ei (oder Volleipulver mit Wasser)
1-2 TL Backkakao
1 Prise Zimt
1 kleine Prise Salz (für den Kreislauf)
===========
Backmöglichkeiten:
A) In der Müslischale für 2-3 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle
B) Ich habe Silikon Waffelformen, 1 Rezept ergibt genau 1 "runde" Waffel. Für ca. 2 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle.
C) als Pfannkuchen (nicht getestet klappt aber bestimmt)
D) Wasserbad bzw. Backofen
Wenn man per Mikrowelle "bäckt" benötigt der Schokomops noch 1-2 Minuten "abkühlen" damit der Teig sturzfähig ist.
Guten Appetit