Hier gibt es sehr schokoladige Schokokekse...
18 Stück (2 Backbleche voll):
Zutaten für den Teig:
300g Mehl
120g Puderzucker
125g Butter (zimmerwarm)
1 Prise Salz
1 Tütchen Backpulver
1 Tütchen Vanillinzucker
90g Backkakao
5 EL Milch
1 Ei (M)
Alles mit dem Rührer mixen, zuerst glaubt man das wird nie ein Teig. Dann werden es Streusel, dann wird es ein Teig.
Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen
Den Teig in 2 Portionen teilen, aus jeder Portion 9 Würste "rollen" und zum Kackhaufen türmen.
Auf Backpapier, ca. 12-15 Minuten backen.
(Nächste Blech genauso)
Kekse auskühlen lassen und "Essbare Augen" mit Puderzuckermatsch oder Schokolade befestigen.
Guten Appetit