Zuchinisalat

  • 3kg Zuchini

    6 mittlere Zwiebel

    je 2 rote, gelbe und grüne Paprika

    5-6 Knoblauchzehen

    10 dag Salz

    1/2 Liter 7-Kräuteressig (Mautner)

    3 1/2 Liter Wasser

    25 dag Zucker

    2 TL Curry


    Alle Zutaten schneiden und mit Salz bestreuen

    Mit 3 Liter Wasser übergießen und über Nacht stehen lassen --> Abseihen

    1/2 Wasser mit dem Zucker und Curry aufkochen, Kräuteressig dazu geben --> Über das Gemüse leeren

    Das Ganze aufkochen und 5 Min. köcheln lassen

    Noch heiß in Gläser füllen (Deckel zu und umdrehen) --> Auskühlen lassen


    Ergebnis:

    20220221_051308_copy_768x1024.jpg

  • Bitte kein Gläseryoga!!


    (Außer du willst die Weichmacher vom Deckel in der Flüssigkeit drinnen haben...)

    I expect chocolate for breakfast. If you don’t feel sick by mid-morning you’re not doing it right.