Hi Leute
Am Freitag war Schlachttag....ich Hab 1.5 120 Kilo Schweine genommen.
Gestern wurde gewurstet,das ganze Frischfleisch gemacht und ich hab es dann gleich Vakumiert und eingefroren.
Heuer hab ich eigentlich nicht viel Frisches eingefroren (naja 50 Schnitzel,die Filets,ein bisschen Karrebraten und die Ecken)
Das meiste wird geselcht,hab jetz 3-4 Jahre auch die Schultern geselcht,aber das is nich so meins,darum gingen sie heuer auch in die Würschtel.
Ein paar Sachen vom vorigen Jahr sind noch über....geht sich locker aus bis das Neue fertig ist.
Bin heuer nicht wirklich dabei gewesen,da ich derweil noch Quarantäne bin....aber dafür hab i heuer wieder *Maischerl* gemacht...das hab ich die letzten 2 Jahre ausgelassen.
Des Weiteren hab ich koch einen *sauberen* IBC tank gekauft den ich noch abholen muss,der kommt an den Überlauf von der Quelle zum Wasserspeicher.
Fürs Blumengiesen,und als Not-Brauchwasser.