"getunter" Milchreis

  • "getunter" Milchreis

    (Mehr Kallorien pro Portion)


    2-3 Portionen zum Satt werden.

    (oder 1 große Schüssel Nachtisch)


    Man benötigt:

    1 Tasse Milchreis (roh)

    1/2 Tasse Kokosflocken/Haferflocken/Mandelstückchen

    2 Tassen Milch (oder Milchpulver mit Wasser)

    2 Tassen Wasser

    Prise Salz

    Vanillezucker (Menge nach Bedarf, abhängig vom Vanillezucker/Vanillinzucker)

    Stück Zitronenschale

    Stück Zimt


    Koche das Wasser mit der Milch auf, restliche Zutaten unterrühren. Für ca. 30 Minuten mit kleiner Hitze abgedeckt "gar ziehen lassen" (2-3 Stunden Kochkiste geht aber auch).


    Zimt und Zitronenschale raus fischen.

    Mit Kompott (und nem Kaffee) servieren.


    Guten Appetit


    P.S. Für die "kalte" Kindergarten Dessert Variante wird noch Apfelmus und steife Schlagsahne untergehoben.


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