Michamehl
Ich bin ebenfalls ein großer Fan von roter Beete / Rübe. Also habe ich dieses Jahr 5 Pflanzen vorgezogen u nach den Eisheiligen rausgesetzt. Sie sind super gewachsen...
... aber warum schreibe ich das in den Thread für „Pflanzen indoor züchten“?
- gleich kommt‘s -
Im Oktober wurde tagelanger Regen angekündigt, ich die roten Rüben geerntet, das Grün oben abgerupft, Wurzeln beim Säubern zT abgerissen und 4 davon gleich geschält, in Würfel geschnitten und eingefroren.
Die 5. Rübe wollte ich eigentlich gleich verarbeiten, aber es hat sich nicht ergeben
- gleich kommt‘s, versprochen -
Da ich letzte Rübe nicht verarbeitet habe, habe ich sie in ein Glas mit Wasser gesteckt, um sie ein paar Tage länger frisch zu halten...
... und nun macht sie DAS!!
image.jpg
Sie will halt einfach weiterleben und wächst und wächst... macht sich neues Grün und neue Wurzeln. Sie bekommt regelmäßig frisches Wasser und züchte sie nun unfreiwillig indoor weiter.
Makoto ein sehr widerstandsfähiges Gemüse, vllt solltest du es doch in deinen Speiseplan integrieren