Gedörrter Gemüsemais

  • Ich hab mal was probiert weil ich ehrlichgesagt meine Zweifel hatte:
    [[File:image.jpeg|none|fullsize]]

    Das ist Gemüsemais, in Salzwasser gegart, mit einem scharfen Messer vom Stritzel geschnitten und dann im Dörrapparat getrocknet.

    Schmeckt tatsächlich richtig gut! Leicht süß, intensiv nach Mais und schön knusprig. Mach ich sicher mehr davon.

    Dateien

    • image.jpeg

      (617,51 kB, 1 Mal heruntergeladen, zuletzt: )

    [team] Wenn wir unsere Waffen zu Pflugscharen verarbeiten, werden wir irgendwann für die pflügen, die das nicht gemacht haben.

  • Bitte beim nächsten Stammtisch zum kosten mitnehmen, rein optisch schaut es wie ... wie sage ich das jetzt sachlich ... schon mal "verarbeitet" aus ...

    Ich bin lieber auf etwas vorbereitet was nie passiert als nachher überrascht da zu stehen.

  • Stimmt die Optik ist gewöhnungsbedürftig, das war einer der Gründe warum ich erst skeptisch war, aber wer gene Maiskolben knabbert mag den Dörrmais garantiert.

    [team] Wenn wir unsere Waffen zu Pflugscharen verarbeiten, werden wir irgendwann für die pflügen, die das nicht gemacht haben.