@Impetatrix
Hier das Rezept für die eingemachte Leberwurst:
400g Schweineleber
400g Bauchfleisch
400g Schweinefleisch mager
Zwiebeln
Schmalz
Gewürze
Die Leber in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Durch den Fleischwolf drehen.
Das Schweinefleisch schneiden und in einem Topf mit Wasser kochen. Ich füge Gemüse hinzu um gleich eine Suppe damit zu kochen. Durch den Fleischwolf drehen. Wer sehr feine Wurst haben will, kann die Masse nochmals durch den Fleischwolf drehen. Schmalz nach Gusto hinzufügen, würzen. In kleine Einmachgläser stopfen bis max 2 cm unter den Rand. Im PC sterilisieren oder im Wasserbad 90 min.
Ich habe das Schweinefleisch durch Geflügel ersetzt. Wird etwas trocken.
Für die Mettwurst habe ich nur gekochtes Geflügel genommen, getrocknete Rostzwiebeln und Schmalz hinzugefügt und gewürzt. Sterilisieren wie gewohnt.