Feldsalat mit Rotebeete und Camembert

  • Es wintert da draußen...


    Feldsalat mit Rotebeete und Camembert

    (Salat für 1 Person zum satt werden)


    20201107_211509.jpg


    Zutaten:

    100g Feldsalat (gewaschen)

    1 Handvoll Studentenfutter (gehackt)

    75g Camembert (oder ähnlich - in gabelgroße Stücke geschnitten)

    20 Weintrauben (gewaschen, halbiert) [original Rezept ist mit Birnen...]

    250g gekochte Rotebeete (in gabelgroße Stücke geschnitten)


    Vinaigrette:

    2-3 EL Balsamico

    2-3 EL Olivenöl

    Schuß Balsamicocreme (kann man Ersatzlos streichen)

    1 TL Paprika edelsüß

    1 TL Zucker

    Große Prise Salz

    Große Prise Pfeffer

    ======

    Verrühren und über den Salat geben


    Guten Appetit


    P.s. ich reiche noch 1 Glas Rotwein dazu