200g Zucker
4 Eier
2ooml Sonnenblumenöl
4Pkt Vanillepuddingpulver
(oder: 150g Maisstärke und 1Pkt Vanillezucker)
1/2 Pkt Backpulver
Abrieb der Schale einer Biozitrone
Eier und Zucker schaumig rühren, Öl, Puddingpulver, Backpulver und Zitronenschale dazu, in einer gefettete, bemehlten Form (Gugelhupf, Kasten, beides geht) bei 160° Umluft 60' backen.
1/2 Stunde auskühlen lassen, dann aus der Form stürzen, fertig.
Variante:
2El Kakao dazu und statt Zitronenschale Orangenschale...
Eventuell mitt Glasur aus Zitronen/Orangensaft und Staubzucker verzieren.
diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/5734/diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/5735/diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/5736/