Faule Champignon-Hackfleisch-Pasta aus dem Backofen

  • "Faule Hackfleisch Champignon Pasta" aus dem Backofen (ohne TikTok 😉)


    FĂŒr 1 "verfressenden" oder 2 mit zusĂ€tzlichem Salat


    Zutaten:

    100g Linguini

    200g Hackfleisch (Rind 5%)

    150ml Wasser mit 1 TL GemĂŒsebrĂŒhpulver

    2 EL TK Italienische KrÀuter (in der Hofer Variante sind auch Zwiebeln mit drin)

    100g Cremefine (ca. 125 ml)

    200g Champignons (in Scheiben)

    Salz und Pfeffer


    Zubereitung:

    - Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

    - Eine Auflaufform suchen in die Pasta lÀngs rein passt

    - Nun schichten: Zuerst die Pasta, Champignons,

    20210424_213429.jpg

    GemĂŒsebrĂŒhe, Italienische KrĂ€uter, Hackfleisch,

    20210424_213905.jpg

    Cremefine, Salz und Pfeffer.

    20210424_214206.jpg

    - ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen

    - ca. 10 Minuten auf 200°C Umluft backen (dann bekommt das Hackfleisch "Farbe")

    20210424_222529.jpg

    - alles einmal umrĂŒhren und auf 2 Teller verteilen

    20210424_222638.jpg


    20210424_222847.jpg


    Guten Appetit