"Faule Hackfleisch Champignon Pasta" aus dem Backofen (ohne TikTok đ)
FĂŒr 1 "verfressenden" oder 2 mit zusĂ€tzlichem Salat
Zutaten:
100g Linguini
200g Hackfleisch (Rind 5%)
150ml Wasser mit 1 TL GemĂŒsebrĂŒhpulver
2 EL TK Italienische KrÀuter (in der Hofer Variante sind auch Zwiebeln mit drin)
100g Cremefine (ca. 125 ml)
200g Champignons (in Scheiben)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Eine Auflaufform suchen in die Pasta lÀngs rein passt
- Nun schichten: Zuerst die Pasta, Champignons,
GemĂŒsebrĂŒhe, Italienische KrĂ€uter, Hackfleisch,
Cremefine, Salz und Pfeffer.
- ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen
- ca. 10 Minuten auf 200°C Umluft backen (dann bekommt das Hackfleisch "Farbe")
- alles einmal umrĂŒhren und auf 2 Teller verteilen
Guten Appetit