Halli Hallo,
ich habe heute meinen Solar-Griller das Erste mal benutzt: Hühnerfleisch Tandoori mit Gemüse.
Das Ergebnis ist eigentlich ganz gut - ein bisserl klein ist er halt für zwei Personen -> halt mobil.
Also nix mit zunehmen bei diesem Griller.
Den Griller werde ich sicher nachbauen (größer für Zuhause), danach kommt dieses Teil in den Camper
Hier habe ich mal das Rezept dazu:
- ca. 100g Hühnerfleisch herwürfeln
- Bisserl Tandoori Gewürz dazugeben
- 200g Kartoffeln klein schneiden
- eine Karotte in kleine Scheiben schneiden
- eine Knoblauchzehe klein schneiden
- 1 kleiner Stengel Stange Sellerie klein schneiden
- eine Prise Pfeffer dazugeben
- Bisschen Öl
Alles vermengen und in die Grillform geben. Bodenbedeckt Wasser dazu, in den Grill schieben und ca. eine Stunde warten.
Immer wieder mal kontrollieren - der Gerät wird verdammt heiß!!
Salat als Beilage nicht vergessen - sonst wird man eventuell nicht satt
Mahlzeit!
Um ca. 15:30 habe ich dann einen Temperaturfühler in den leeren Grill gegeben und wieder zur Sonne ausgerichtet.
Resultat: 216°Celsius - nicht schlecht.
Hier noch die Fotos:
diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/3546/ IMG_20200328_131400.jpg diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/3549/ diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/3550/ diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/3551/ diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/3552/ diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/3553/ diekrisenvorsorger.eu/index.php?attachment/3555/