Nahrungsmittelkonservierung
Trocknen, Einlegen, ...
-
-
-
Dosen-Bistro Langzeitkonserven 16
- Ben
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 8,1k
16
-
-
-
-
Presto einkochen 15
- andisno
-
- Antworten
- 15
- Zugriffe
- 4,1k
15
-
-
-
-
Vakuumierer vom Hofer 15
- 12er_scout
-
- Antworten
- 15
- Zugriffe
- 12k
15
-
-
-
-
Getreide lagern.... aber wie? 14
- Kern
-
- Antworten
- 14
- Zugriffe
- 7,6k
14
-
-
-
-
Alubeutel vs. Plastikbeutel 14
- Timmy
-
- Antworten
- 14
- Zugriffe
- 3,3k
14
-
-
-
-
Suppe konservieren fehlgeschlagen 13
- hans_mayer
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 2,5k
13
-
-
-
-
Wie kann man Tomaten haltbar machen? 13
- consuli
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 4k
13
-
-
-
-
Eier einlegen in Kalkhydrat 13
- Mama Bär
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 5,2k
13
-
-
-
-
Ernährungsphyisiologie der Vorratstonne 13
- columba
- columba
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 3,5k
13
-
-
-
-
Beef Jerkey Herstellung & Haltbarkeit 12
- Grim
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 2,6k
12
-
-
-
-
Erdkühlschrank 12
- JuGeWi
- JuGeWi
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 3k
12
-
-
-
-
klassische Lebensmittel wie in "kleiner" normaler" Küche handhaben 11
- thomasvienna
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 3,6k
11
-
-
-
-
Mindesthaltbarkeitsdatum - woher kommt das Datum? 11
- Ben
-
- Antworten
- 11
- Zugriffe
- 5,1k
11
-
-
-
-
Apfelmus haltbar machen 10
- Rok
-
- Antworten
- 10
- Zugriffe
- 5k
10
-
-
-
-
Gefriertrocknung 9
- Ben
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 3,1k
9
-
-
-
-
Frage zum Räuchern 9
- Rheinland
- Rheinland
-
- Antworten
- 9
- Zugriffe
- 2,4k
9
-
-
-
-
Trinken & Nahrung 8
- astra
- astra
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 4,5k
8
-
-
-
-
Unser Quittenbaum hat heuer erstmals was getragen 8
- Kern
-
- Antworten
- 8
- Zugriffe
- 6,1k
8
-
-
-
-
Speiseöl konservierbar? 7
- Nasenbär
-
- Antworten
- 7
- Zugriffe
- 3,3k
7
-
-
-
-
Weit überschrittenes MHD-Erfahrungsberichte 6
- Makoto
-
- Antworten
- 6
- Zugriffe
- 1,4k
6
-