Servus an alle Vorausschauenden
Lebensmittel haben wir schon immer ausreichend vorrätig da habe ich so einigermaßen den Durchblick, aber Wasser hab ich noch nie gelagert, nur soviel gerade gebraucht wird, zumal wir zu 90% nur Leitungswasser trinken.
Irgendwie ist mir als ob ich mal gehört habe das prickelndes Mineralswasser durch die Kohlensäure länger hält, ist dem so, oder hat das wieder nur was mit Glasflaschen und Plastikflaschen zu tun.
Glasflaschen zu lagern ist bei uns nicht das Problem, haben eine frostsicheren Erdkeller, leer und so 30 bis 35qm groß.
Denke nur zum kochen oder sonstwas ist stilles sicher besser geeignet als prickelndes.
Hat das jemand Erfahrung damit oder fundierte Infos? Das MHD juckt mich bei Wasser eher weniger, so wie bei Salz und Zucker
Würde mich über ein paar Inputs freuen und mir damit einen sinnvollen Wasservorrat anlegen.
Lg Alex