Muss ich mich schon wieder aufregen........
die schreiben doch tatsächlich von Volleipulver, weil Eier nur wenige Tage haltbar sind.
ZitatAufbewahrung
In den ersten 18-20 Tagen können Eier auch ungekühlt gelagert werden, denn die Eier haben einen natürlichen Schutz. Während dieser Zeit verfügt das Ei über natürliche Abwehrstoffe gegen Krankheitserreger und Keime. Falls Sie Eier länger als 20 Tage nach Legedatum behalten wollen, sollten Sie diese so kühl wie möglich lagern. Kühl gelagerte Eier sind im Kühlschrank 2 bis 4 Wochen über das Mindesthaltbarkeitsdatum haltbar.
Welcher Vollprofi hat sich denn da wieder verewigt............
und ja man braucht ja nur
ZitatBeispiel für einen zehntägigen Grundvorrat an Getränken und Lebensmitteln für eine Person:
- 20 Liter Wasser
- 3,5 Kilogramm Getreide, Getreideprodukte, Brot, Kartoffeln, Nudeln und Reis (insgesamt)
- 2,5 Kilogramm Obst (in Dosen oder Gläsern) und Nüsse
- 4 Kilogramm Hülsenfrüchte und Gemüse (in Dosen oder Gläsern)
- 2,6 Kilogramm Milch und Milchprodukte
- 1,5 Kilogramm Fisch, Fleisch und Eier beziehungsweise Volleipulver (Eier sind nur wenige Tage, Volleipulver ist mehrere Jahre haltbar)
Das hat doch der Großstadtsingle mit Sicherheit in seinem Küchenschränkchen.......
also für uns 6 Leute mal
Beispiel für einen zehntägigen Grundvorrat an Getränken und Lebensmitteln für eine Person:
- 120 Liter Wasser
- 21 Kilogramm Getreide, Getreideprodukte, Brot, Kartoffeln, Nudeln und Reis (insgesamt)
- 15 Kilogramm Obst (in Dosen oder Gläsern) und Nüsse
- 24 Kilogramm Hülsenfrüchte und Gemüse (in Dosen oder Gläsern)
- 15,6 Kilogramm Milch und Milchprodukte
- 9 Kilogramm Fisch, Fleisch und Eier beziehungsweise Volleipulver (Eier sind nur wenige Tage, Volleipulver ist mehrere Jahre haltbar)
ne, muß keiner Hamstern rennen...............
Ich kenn (euch jetzt mal ausgenommen) nicht viele die das normal zuhause haben.