Nahrungsmittelkonservierung
Trocknen, Einlegen, ...
-
-
-
Abgeschmalzene Bohnen aus dem Vorrat 1
- wiki
- wiki
-
- Antworten
- 1
- Zugriffe
- 1,3k
1
-
-
-
-
Alubeutel vs. Plastikbeutel 14
- Timmy
-
- Antworten
- 14
- Zugriffe
- 3,3k
14
-
-
-
-
Apfelmus haltbar machen 10
- Rok
-
- Antworten
- 10
- Zugriffe
- 5k
10
-
-
-
-
Bärlauch haltbar machen 5
- Feldsani
- Feldsani
-
- Antworten
- 5
- Zugriffe
- 2k
5
-
-
-
-
Basilikum in Öl einlegen 3
- Mama Bär
-
- Antworten
- 3
- Zugriffe
- 1,4k
3
-
-
-
-
Beef Jerkey Herstellung & Haltbarkeit 12
- Grim
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 2,6k
12
-
-
-
-
Beschriftung bzw. Etikettierung von Vorräten 16
- Ben
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 5,3k
16
-
-
-
-
Botulismus 33
- Roekkr3
-
- Antworten
- 33
- Zugriffe
- 7,6k
33
-
-
-
-
Brot konservieren - Glasbrot 44
- Betula
-
- Antworten
- 44
- Zugriffe
- 14k
44
-
-
-
-
Die angebliche Haltbarkeit von Konserven über das MHD hinaus 47
- Ben
-
- Antworten
- 47
- Zugriffe
- 14k
47
-
-
-
-
Diese Nahrungsmittel halten ewig 82
- Papa Schlumpf
- Papa Schlumpf
-
- Antworten
- 82
- Zugriffe
- 37k
82
-
-
-
-
Dosen-Bistro Langzeitkonserven 16
- Ben
-
- Antworten
- 16
- Zugriffe
- 8,1k
16
-
-
-
-
Dosenbrot Bäckerei Deiser 35
- Ben
-
- Antworten
- 35
- Zugriffe
- 11k
35
-
-
-
-
Eier einlegen in Kalkhydrat 13
- Mama Bär
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 5,2k
13
-
-
-
-
Einkochen 62
- Austrianer
- Austrianer
-
- Antworten
- 62
- Zugriffe
- 25k
62
-
-
-
-
Er(satz)bswurst 4
- Bardo Thodol
-
- Antworten
- 4
- Zugriffe
- 1,7k
4
-
-
-
-
Erdkühlschrank 12
- JuGeWi
- JuGeWi
-
- Antworten
- 12
- Zugriffe
- 3k
12
-
-
-
-
Ernährungsphyisiologie der Vorratstonne 13
- columba
- columba
-
- Antworten
- 13
- Zugriffe
- 3,5k
13
-
-
-
-
F-100 Compri 23
- Don Pedro
-
- Antworten
- 23
- Zugriffe
- 8,9k
23
-