Der große "Was habe ich heute für meine Vorbereitungen getan"-Thread
-
-
Heute zum ersten Mal Kondensmilch selbst hergestellt, soll theoretisch mehrere Wochen gekühlt halten. Außer man hat Kinder.....
-
Ich hab' mal versucht, mir das Morsen mit einer App beizubringen. Leider bin ich dazu komplett untauglich! Irgendwie schafft mein Hirn es nicht, das Gefiepe in sinnvolle Wörter zu übersetzen
-
Irgendwie schafft mein Hirn es nicht, das Gefiepe in sinnvolle Wörter zu übersetzen
Der Mastermind der Morseschule Graz ist Musikschullehrer und arbeitet mit musikpädagogischen Methoden. Recht erfolgreich, was man so hört.
-
Hi Leute,heute ist das Eingesurte Fleisch fertig.....bereit zum einfrieren bzw. Trocknen 🙂20210220_093022.jpg
-
So hab heute die Alarmanlage versorgt die nächsten 4 Monate dürfte sie wieder einwandfrei funktionieren Mein natürlich unsren Hund
-
Einen Liter vegetarische Bratensauce gekocht und als Einzelportionen eingefroren.
-
12 Flaschen „Alte Marille“ von Prinz sind eingetroffen.
Somit den Hausvorrat wieder aufgestockt.
2 fast neue Heizaufsätze für Gasflaschen von einem Nachbarn bekommen, da ich ihm heute geholfen habe, sein Lager auf Vordermann zu bringen.
*Zufrieden isser, der Micha* 😁
-
und die
Hi Leute,heute ist das Eingesurte Fleisch fertig.....bereit zum einfrieren bzw. Trocknen 🙂20210220_093022.jpg
wo nochmal wohnst du ????....................
-
Ich bin gerade dabei, meine Vorräte zu sichten, neu zu ordnen und nicht mehr Brauchbares auszusortieren.
Glaskuchen möchte ich auch wieder aufstocken.
-
Heute Seifen-Werkstatt-Tag mit dem Ergebniss: duftende Lavendelseife für etwa ein Jahr!
-
Einen Liter vegetarische Bratensauce gekocht und als Einzelportionen eingefroren.
Irgendwie sind unsere Einzelportionen grösser als Deine.........Ich muss mich nochmal mit Mengenempfehlungen befassen
-
Irgendwie sind unsere Einzelportionen grösser als Deine.........Ich muss mich nochmal mit Mengenempfehlungen befassen
Das ist den Beuteln geschuldet. Ich verwende solche Eisbeutel vom DM und das sind glaube ich ca 80ml.
Daraus mache ich dann je nach Laune eine dunkle Bratensauce, Pfeffersauce oder Rahmsauce. Gestern zB zwei der Beutel mit einer Packung Schlagobers (200ml) aufgekocht ergibt eine gut gewürzte Sauce, ausreichend für 2 bis 3 Personen.
-
Das ist den Beuteln geschuldet. Ich verwende solche Eisbeutel vom DM und das sind glaube ich ca 80ml.
Daraus mache ich dann je nach Laune eine dunkle Bratensauce, Pfeffersauce oder Rahmsauce. Gestern zB zwei der Beutel mit einer Packung Schlagobers (200ml) aufgekocht ergibt eine gut gewürzte Sauce, ausreichend für 2 bis 3 Personen.
Danke.
Haben wir die Saucenrezepte schon bekommen?
-
Ich habe heute unter der Treppe eine Speis mit 6 regalen eingerichtet.
-
Ich habe heute ein Ikea-Schränkchen aufgebaut.
Darauf steht nun unsere neue Errungenschaft (die ich auch heute zusammen gebaut habe):
"Grow light garden"
-
Cool! Ich habe seit letztem Jahr das 7er Gewächshaus mit integrierter Heizmatte von Garland.
Wo hast du das gute Stück gekauft?
-
Einen Liter vegetarische Bratensauce gekocht...
Bitte, bitte das Rezept...
-
Cool! Ich habe seit letztem Jahr das 7er Gewächshaus mit integrierter Heizmatte von Garland.
Wo hast du das gute Stück gekauft?
Ich habe es bei Matelma bestellt.
Da ist aber im Moment so gut wie alles ausverkauft, was solche Anzuchtkästen angeht.
Trotzdem hier der Link:
-
Zustände wie in Texas kürzlich - das kann MIR nicht passieren !
Ich habe mir heute ein Hilfsmittel angeschafft, das unschlagbar ist (na, fast)